Дубли клиентов. Как объединить клиентов?

Слияние дублей клиентов используется, когда на одного клиента создано несколько карточек (например, в случаях когда была допущена ошибка в записи номера телефона клиента в карточке)
1. В разделе «Клиенты» найдите дубль карточки клиента, который нужно удалить – откройте его карточку.
ВАЖНО! Выбирайте наиболее старую карточку клиента и делайте слияние на новую.
2. Перейдите в подраздел «Слияние» (если данного раздела нет внутри карточки, то см. информацию в конце инструкции). Здесь выводится сводная информация о клиенте: если ли у него депозиты, бонусы, долги, визиты и покупки.
ВАЖНО! Если хоть один из этих пунктов у клиента есть, то удалить его без переноса невозможно.
3. Чтобы перенести данные от одного клиента к другому:

  • Введите в поисковое поле имя или телефон (можно ввести последние 4 цифры через дефис, например, 12-34)
  • Нажмите на кнопку «Показать»
  • Поставьте галочку напротив имени нужного клиента
  • Нажмите на кнопку «Перенести на выбранного»

4. После переноса данных можно удалить дубль карточки клиента. Для этого обновите страницу – данные клиента будут пусты и появится ссылка «Удалить».
0pZbsLSlGqfUNEFQYEXHR-DQH2Hsxd8n7Q
Если у Вас отсутствует раздел "Слияние" в карточке клиента, значит, у Вас отсутствует к нему доступ (раздел Персонал-> подраздел Доступы-> Нажмите на ваше имя)
Made on
Tilda