Как отменить оформление визита? Как внести изменения в оформленный визит?


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оформленный визит – это завершённый визит (зеленого цвета), клиент пришёл.

Карточка визита не подлежит редактированию, переносу и отмене. (ПОКА ВИЗИТ НЕ БУДЕТ ПЕРЕОФОРМЛЕН. ОБ ЭТОМ НИЖЕ)

После оформления визита формируются: статистика по клиенту, финансовые и зарплатные ведомости, а также может происходить списание материалов со склада и движения по депозитным (бонусным) счетам клиента.

Вы можете изменить длительность оформленного визита, для этого нужно потянуть нижнюю часть блока записи: вниз – для увеличения времени визита, вверх – для уменьшения.

Если визит был оформлен ошибочно или нужно внести корректировку Вы можете отменить оформление визита. Существует два способа.
1 СПОСОБ - из раздела расписание:

1,2. Зайдите в оформленный (зеленый) визит и нажмите на кнопку «Переоформить». Если у Вас нет такой кнопки - обратитесь к своему руководителю, он должен в Вашем доступе поставить галку "Отмена оформленного заказа"

3. Подтвердите отмену визита, нажав на кнопку «Да», при этом будет произведён возврат всех финансовых и складских действий, бонусные и депозитные остатки также вернутся на баланс клиента.

2 СПОСОБ - из раздела Записи:

1. Найдите в "Всего записей" оформленный визит с помощью фильтров поиска. Оформленный визит имеет зеленую иконку галочки (1)

2. Нажмите на иконку информации под иконкой оформленного визит (2)
ВАЖНО! При отмене оформления визита в разделе «Записи», возврат всех складских действий, возврат денежных сумм с депозитов, а также возврат начисленных бонусов – не производится.
В открывшемся окне нажмите "Переоформить"
Подтвердите отмену визита, нажав на кнопку «Да», при этом будет произведён возврат всех финансовых и складских действий, бонусные и депозитные остатки также вернутся на баланс клиента.

А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:

Чтобы опция отмены оформления визита была доступна, расширьте права доступа для Вашего логина. Для этого перейдите в раздел «Настройки» и выберите подраздел «Доступы». Нажмите на имя Вашего логина и в блоке «Права доступа» поставьте галочку «Отмена оформленного заказа»
Made on
Tilda